Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2018

Jadi Begini Ya Bentuk Desain Plat Nomor Yang Baru

The next licensed-plate vehicle number begitulah bunyi postingan Instagram Polantas Indonesia. Ahkirnya rilis juga nih bentuk baru plat nomor yang sudah kita gadang - gadang sejak setahun yang lalu.


Kenapa pemerintah harus mengganti plat nomor baru??? Cek deh penjelasannya di artikel yang pernah saya tulis bebrapa bulan lalu Klik DISINI
dan setelah mengetahui bentuknya. wow... juga sih, diluar ekspektasi. karena kirain mau ada desain khusus gitu seperti plat Amerika atau plat Euro.
Tapi meski begitu saya cukup menikmati bentuk desain terbarunya, yaitu simpel dan cerah. ya cuma ganti warna doang sih aslinya. Tapi ga tau juga sih apakah bentuk ini sudah final mau dpakai atau tidak.  kalau sampai bener pakai desain ini. ya bakal kejatuhan order banyak  nih para pembuat plat nomor. karena saya kira Samsat tidak akan bisa memenuhi penggantian plat noomor untuk  kendaraan eluruh Indonesia
BTW... buat kalian yang ingin order bermacam2 bentuk plat nomor bisa lihat2 di website kita yang baru loh…

Alat Press Roll Cetak Plat Nomor

Di Artikel kali ini saya akan memberikan satu lagi tutorial yang cukup dicari orang.Banyak produsen plat nomor yang mengeluh capek dalam pengerjaan plat nomor., karena harus mencetak satu persatu plat nomornya dengan diketok palu secara manual. untuk membeli alat hidrolis adang juga banyak produsen tidak sanggup dengan harganya yang sampai puluhan juta.

Virgo memiliki solusi untuk hal ini. yaitu dengan menghadirkan sebuah alat yang cukup terjangkau harganya. dan tanpa menggunakan bahan bakar maupun listrik. pokoknya ramah lingkungan dan ramah di kantong deh. hehehe





Untuk mendapatkan alat press roll Plat Nomor  ini cukup mudah tinggal SMS/Telpon di 082228484748 atau WA di 085641156748.

soal Harga, ga perlu dalam2 merogoh kocek kok... ga sampai 5 juta. harga bisik-bisik aja biar romantis. hehehe

Video lihat di : https://youtu.be/CBbWvzhJJc8


Jual Mesin Stempel 2018 Dimana Paling Rekomendasi?

Di pertengahan tahun 2018 tepatnya di bulan Juli ini. ada sebuah pertanyaan dari seorang pelanggan yang cukup mengusik hati dan sanubari saya. cieee..

Pelanggan itu bertanya tentang "Dimanakah Tempat Paling Rekomen" untuk membeli mesin??  Sebagai seorang pedagang tentu saya akan katakan bahwa Virgo Stempel-lah tempat paling rekomen sedunia. hehe. Tapi ternyata tidak semudah itu dalam mengucapkannya. karena sebagai pedagang yang sudah merintis bisnis stempel online pertama. Saya bertekad untuk tidak lebay dalam berbisnis. dengan cara2 yang tidak baik. seperti menjelek-jelekkan produk orang lain dan mengunggul-unggulkan produk sendiri.
Di tahun 2018 ini saya cukup merasakan semakin tumbuhnya kompetitor baru. berbeda dengan jaman saya meniti karir stempel online dulu, yaitu jaman internet masih GPRS. paling hanya ada kompetitor dari Surabaya dan Jakarta saja. dan orangnya kami saling mengenal satu dengan lannya. tapi sekarang, alhamdulillah sudah banyak yang pinter bikin websit…

Rahasia Melipat Tekuk Plat Nomor Acrylic LED Cembung Tanpa Sambungan

Tutorial inilah yang paling ditunggu - tunggu di dunia plat nomor. sudah sejak awal tahun 2018 saya dikejar teman2 pembaca dan pemirsa youtube tentang cara melipat plat akrilik biar bisa cembung, biar bisa pinggirnya menekuk ke dalam muter tanpa ada sambungan itu gimana caranya..

Tutorial plat akrilik sih banyak di youtube, tapi cara melipat akriliknya biar rapi tanpa sambungan disisi-sisinya.. saya cari muter-muter dengan berbagai keyword tidak ketemu. 
Jangankan di youtube. di dunia nyata saja tidak semua orang tahu cara membuatnya. di Semarang hanya ada segelintir orang yang tahu cara melipat akrilik seperti itu. dan alhamdulillah baru sebulan yang lalu Virgo diajari oleh seorang teman, dan setelah beberapa kali percobaan baru hari ini  kita langsung share di youtube ilmunya. 

Karena bagi virgo ilmu itu tidak ada yang rahasia. kalau kita tahu, pasti kita berikan ilmunya.
Tutorial ini masih terus virgo kembangkan. karena kami masih belum puas dengan hasilnya. mungkin kedepan akan ke…