Langsung ke konten utama

HARGA BAHAN STEMPEL TERMURAH, HARGA JELAS, STOK ADA


Khusus artikel ini kami akan berikan katalok harga untuk bahan stempel flash maupun runaflek. produk yang kami jual memang "terlihat" cukup mahal jika dibandingkan dengan toko lainnya. tetapi kalau bahan stempel yang dibanderol dengan harga murah selalu "KOSONG" maka sama saja bohong. kalau memang gitu bisa saja virgo memasang katalog harga "BELI SATU DAPAT LIMA / DAPAT SEPULUH" atau seperti iklan di tivi "BAYAR 100.000 AMBIL SEPUASNYA" Tetapi dibawahnya ada tulisan kecil dengan ukuran font 2point ( biar keliatan jahatnya - hehehe) "STOK KOSONG"

Jadi sebagai Konsumen Cerdas, silahkan anda memilih MURAH = KOSONG atau MAHAL DIKIT = READY STOCK.

Harga yang saya tawarkan di bawah ini sebenarnya tidak terlalu mahal jika dibandingkan dengan bahan stempel tempat lain. yaitu hanya selisih 1000 rupiah untuk harga gagang standar.

"Loh.. Pak saya Lihat di toko sebelah ada tuh harga gagang flash ukuran bulat d45 : 4000 Rupiah, 2255 : 4500 Rupiah, 1755 : 4000 Rupiah,  2267 : 4500 Rupiah, malah ada yang harga 3.500. Sedangkan di Virgo Art Production harga gagang ukuran bulat paling keci atau kotak paling kecil sekitar 8.000 ??"

 Anda Tahu berapa jumlah minimal pembelian dari harga yang ditawarkan tersebut ?
yaitu MINIMAL "100 PCS PER ITEM / ukuran" Padahal untuk gagang stempel flash yang biasa dipakai saja ada setidaknya "22 item / 22 ukuran" belum lagi ukuran besar ada sekitar 30 jenis item ukuran. berarti jika anda berminat dengan harga 4.000 rupiah silahkan anda hitung, 4.000 x 100 pcs x 22 item ukuran yang sering di pakai totalnya 8.800.000.

Harga Karet Flash maupun Runaflek juga seperti itu. ada penawaran harga flash cuma 60.000 tetapi lagi-lagi jumlah yang ditawarkan adalah minimal 100 pcs atau sekitar 6.000.000 rupiah. harga karet runaflek pun juga gak kalah hebohnya. harga termurah sekitar 30ribuan, tetapi minimal order pun mencapai 20 plano atau sekitar 320 lembar totalnya pun mencapai 11.000.000

dengan jumlah stok bahan tersebut. jika anda produsen besar maka tidaklah menjadi soal. tetapi jika anda produsen baru dan hanya mempunyai modal sejuta - dua juta. apalagi laku produknya pun masih sedikit. maka perputaran modal anda akan berhenti disitu. dan lebih nyebelinnya lagi setelah anda hitung dengan seksama, udah rencana cari pinjaman buat ambil bahan stempel murah, gak taunya "MAAF...STOK KOSONG"

Tetapi Selisihnya kan separuh lebih dari harga Virgo Stempel?

Itu Kalau dibandingkan dengan harga eceran. tetapi jika dibandingkan dengan harga 50 pcs atau 100 pcs. maka harga kami hanya mempunyai selisih paling banyak 1.500 rupiah. dan istimewanya lagi adalah untuk pembelian jumlah diatas 50 pcs atau 100 pcs, tidak kami batasi jumlah itemnya. asalkan gagang stempel warna masih ukuran standar. maka berapapun jumlah itemnya harga gagang stempel warna per 50 pcs adalah @7.500 dan per 100 pcs adalah 7.000. hanya dengan modal 1 juta saja anda sudah bisa menjalankan bisnis stempel selama 1 bulan dengan jumlah gagang, karet, dll lebih dari cukup. dan jangan berharap banyak pembelian anda yang jumlahnya hanya 1.000.000 apalagi tidak ada separuhnya akan dilayani dengan baik di semua toko bahan stempel yang menjual dengan harga grosir. silahkan buktikan saja... anda gogling dengan keyword "harga bahan stempel" dan anda hubungi satu-satu..

Untuk detil harga silahkan lihat tabel berikut ini :

katalog, harga bahan, gagang, stempel flash, warna, murah, stempel
katalog, bahan, karet, stempel flash, stempel runaflek, gagang kayu, gagang kristal
Untuk detil mesin stempel flash silahkan kunjungi website baru kami klik disini








Komentar

  1. jadi kepikiran buat coba usaha pembuatan stempel nih :D

    BalasHapus
  2. hmm.. silahkan aja hubungi kontak saya pak. omset gede lo pak. minimal 6juta perblan. modal cuma 2jutaan aja..

    BalasHapus
  3. kunjungi website terbaru kami khusus untuk mesin stempel di http://www.mesinstempel.net/

    dan dapatkan promo "hemat 500ribu"

    BalasHapus
  4. kaet flast hrga 90.000 kie ukran brpa y pak.mksdnya pnjang n lebare bpa cm
    mkcehhh

    BalasHapus
  5. Tadi saya beli tinta kok harganya @10.000 ya? Ternyata di web sama asli beda.

    BalasHapus
  6. Bos saya mau bikin stempel diameter 6-8 mm apakah ada gagang dan karetnya? Harganya brp

    BalasHapus
  7. assalamualakum...salam sukses.
    Bos, saya mau pesan bahan baku stempel. minta di email daftar harga terbarunya. ke email: arjunastamp @gmail.com.
    terima kasih....salam sukses (abhet agoes bandung.)

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

GAMBAR CONTOH / SAMPEL DESAIN STEMPEL WARNA & CETAK

Berikut ini adalah gambar contoh / sampel desain stempel yang biasa dipesan di Virgo Art Prodution. untuk setiap pemesanan stempel jenis apapun desain bisa dipersiapkan lebih dahulu. tidak perlu harus dengan desain vector komputer tetapi bisa berupa coretan coretan di kertas yang nantinya akan kami bantu untuk desain grafisnya...







CARA MENGETAHUI JENIS FONT DARI GAMBAR

Mencari Font Tanpa Mengetahui nama / jenisnya - Dari judulnya saja tentu pembaca sudah mengetahui apa maksud postingan saya ini. Dalam dunia desain grafis ada satu masalah klasik yang sering dialami khusunya para desainer grafis yang masih baru. yaitu susahnya mengahafal nama / jenis font yang hingga sekarang ini jumlahnya sudah mencapai ratusan ribu. jangankan menghafal semua nama jenis font tersebut. untuk menghafal beberapa jenis font yang biasa dipakai saja kadang kita masih lupa. lebih parahnya lagi apabila dalam proses pembuatan desain ada beberapa teks yang menggunakan font - font yang jenisnya apalagi namanya sama sekali belum penah kita lihat, hanya gambarnya saja. maka jalan satu-satunya adalah menggambar satu persatu font - font tersebut. resikonya adalah, waktu kita akan terbuang sia-sia, sesuatu yang harusnya sudah selesai dalam beberapa detik akan berlangsung beberapa menit hingga berjam-jam.

Disaat ribuan desainer grafis hanya pasrah mengalami kesulitan tersebut, Virgo…

PLAT NOMOR MOBIL / MOTOR NEGARA ASING DARI SELURUH DUNIA

Agak terlalu lama saya tidak posting artikel, kali ini saya akan memperkenalkan satu lagi usaha plat nomor motor atau mobil yang sedang trend di ibukota. yaitu pembuatan plat nomor variasi menggunakan bentuk plat nomor dari negara lain. entah siapa yang memulai trend yang cukup unik ini. Tapi jangan sekali - sekali anda mengunakan plat nomor polisi ini untuk di gunakan di jalan raya, karena pasti akan di tilang polisi lalu lintas. jadi fungsi sebenarnya plat nomor ini cuma digunakan buat gaya-gayaan waktu kontes, pameran atau bisa juga ditempelin ke motor atau mobil yang sedang menunggu STNK keluar. karena memang pada dasarnya kendaraan yang belum keluar STNK nya tidak boleh digunakan di jalan raya. Jadi daripada tempat kosong silahkan diisi plat nomor yang  cukup unik ini.

ada beberapa plat nomor di seluruh duni yang desainnya sudah saya kumpulkan di sini. ada arab saudi, iran, mesir, dubai, singapore, thailand, plat nomor negara bagian amerika, plat nomor vietnam, plat nomor kore, p…