Langsung ke konten utama

Postingan

KATALOG LENGKAP HARGA MESIN DAN BAHAN STEMPEL 2020

Di Musim corona ini siapa sih yang bisnisnya ga hancur-hancuran...??  Gara-gara PSBB kita ga bisa jual beli produk stempel seoerti dulu. tapi tenang di masa New Normal Life ini Virgo akan menjual produk dengan NEW NORMAL PRICE. yaitu harga normal yang lebih baru. alias murah meriah dan ga ada saingannya. hehehe
silakan lihat katalog harga dibawah ini dan jika ada yang tidak paham silakan japri aja ke WA kami via link berikut https://wa.me/6285641156748









Postingan terbaru

Kenapa Amatir Harus Beli Mesin Stempel Flash di Virgo ?

Dalam sebuah deskripsi di Marketplace Tokopedia dan Bukalapak pernah saya tulis, bahwa membeli mesin stempel flash di Virgo Art itu banyak gratisnya dan banyak untungnya. Karena memang sebagai pebisnis stempel kami sudah cukup lama mengerti berbagai kebutuhan dan kesulitan Newbie / amatiran.

Karena konsep dagangan kami adalah perorangan bukan perusahaan besar yang menjual berbagai macam produk belasan juta yang dikemudian hari akan sangat ribet dan sangat birokratis dalam melayani klaim dan kendala customer. Yang ujung-ujungnya saat ada kendala mereka hanya akan menjawab dengan kalimat khas-nya "Mohon Maaf atas ketidaknyamanan Bapak, Tim Teknis Kami sedang sibuk" dan lain sebagainya...





Yahhh...namanya birokrasi ya memang harus seperti itu. ribet..!!

Kembali ke Judul di atas, kenapa Amatir harus beli mesin stempel flash di Virgo Art Production? Karena kami tahu betul apa yang dibutuhkan oleh seorang amatir yang baru belajar membuat stempel dan ingin memulai usaha bisnis stemp…

Memulai Peluang Usaha Bisnis Plat Nomor Acrylic LED

Selain bisnis stempel, di tahum 2020 ini usaha plat nomor acrylic mulai menjamur di kalangan dunia pecinta otomotif, karena memang desain cover plat nomor akrilik led ini seakan bisa menambah prestis sebuah mobil yang memang desain plat nomor di Indonesia itu jelek banget..!!

 Cat blepotan, tidak rata, kadang ada bekas nomor lain yg ditimpa beberapa kali... seperti itulah bentuk plat nomor standar yang dikelurkan oleh samsat. ditambah keluarnya dari samsat luaaaamaaaa banget..

Kualitas plat nomor seperti ini tidak pandang bulu dan pilih-pilih merk kendaraan yang kita beli. mau itu motor bebek astrea grand hingga mobil alphard transformer atau lambhorgini dan ferari. dapatnya pasti plat nomor dengan kualitas seperti itu.

Maka tak jarang para pecinta otomotif akan sedikit memicingkan mata melihat kekontrasan yang hakiki ketika ada plat nomor blepotan nangkring di mobil mulus milyaran rupiah. Dan sudah pasti mereka akan mencari alternatif custom plat nomor yang bagus dan aman untuk dipak…

Bikin Sendiri Mesin Stempel Runaflek Termurah Sedunia Cuma Dua Ratus Ribuan

Di abad 21 ini, tepatnya tahun 2020, ternyata masih ba nyak yang tergantung dengan bisnis stempel runaflek. masih banyak produsen yang bertahan untuk membuat stempel runaflek meski harganya tetap sama dengan harga stempel dua puluh tahun lalu bahkan cenderung menurun.

Namun banyak juga yang mengeluh dan putus asa saat membuat stempel runaflek karena terus-terusan gagal. Bahkan banyak yang mencari alternatif trik-trik rahasia agar membuat stempel tidak gagal. salah satunya ya mencari cairan apa sih yang dipakai agar hasil stempel runaflek bisa tajam. seperti artikel saya di masa lalu tahun 2011  yang masih banyak dibuka hingga hari ini yaitu CAIRAN RAHASIA MEMBUAT STEMPEL  Padahal sebenarnya sudah saya jelaskan di tahun tahun berikutnya bahwa cairan itu udah ga berguna lagi. wkwkwk

Tapi kali ini saya tidak akan membahas soal cara membuat stempel. tapi sebaliknya saya akan membahas tentang tutorial membuat mesin stempel runaflek dengan biaya yang sangat sangat murah. karena bahan yang  …

Paket Usaha Mesin Stempel Warna Dua Jutaan

Setelah kemarin saya share paket usaha mesin stempel murah meriah dengan harga hanya satu jutaan saja. maka di kesempatan ini saya akan memberikan pilihan paket yang harganya hanya dua jutaan saja. tidak terlalu mahal untuk memulai bisnis stempel dengan modal minim. CEK LINKNYA DISINI : PAKET MESI STEMPEL SEJUTAAN

Paket yang saya tawarkan ini adalah paket mesin stempel dengan pilihan bahan yagn dengan paket mesin stempel satu jutaan. hanya saja perbedaannya terletak di jenis mesin stempelnya. karena banyak user yang ingin mencicipi mesin stempel lokal paling fenomenal paling awet. paling murah. makanya saya buatkan paket mesin stempel yang cukup murah buat dikantong.

yaotu paket usaha mesin stempel lampu 8 oren Virgo Semarang. seperti apa paketnya silakan lihat detailnya dibawah ini.


Soal Kualitas mesin stempel ini. tidak perlu diragukan lagi. untuk sekedar tahu seperti apa kualitasnya agan bisa coba masuk di grup FB Belajar Percetakan dan Bikin Status saja dengan bertanya tentang kua…

Paket Usaha Mesin Stempel Flash Murah Satu Jutaan

Dengan semakin banyak dan menjamurnya penjual mesin stempel flash di dunia online, bahkan ada beberapa perusahaan besar yang juga menyediakan berbagai jenis mesin stempel impor, Maka persaingan bisnis mesin stempel menjadi semakin beragam. Banyak diantaranya mulai membuat berbagai macam paket usaha mesin stempel dengan bahan dan sebagainya.

Virgo stempel Sebagai pionir bisnis stempel yang sudah lama jualan online sebenarnya sudah sejak tahun 2016 membuat  paket usaha stempe dengan berbagai variasi bahan dan sebagainya. cek link ini untuk melihat paket tersebut (https://www.virgoartproduction.com/2016/10/paket-mesin-bahan-stempel-2016.html) Tetapi seiring jaman paket tersebut mengalami perubahan harga, dan belum pernah saya update hingga hari ini.

Kalaupun ada permintaan paket yang akan kami itungkan dulu dengan harga baru. sebenarnya di artikel ini saya ingi memperbarui harga-harga paket tersebut. seperti paket hemat, paket sedang dan paket profesional.

Tapi saya lebih tertarik untuk …

Trend Mesin Stempel Flash Impor Murah Meriah

Selama Tahun 2017-2020 tren mesin stempel flash Impor 75% menguasai pasar dan marketplace. setidaknya ada dua pemain bear yang mulai menjual mesin stempel flash impor ini. Virgo pun sempat dibuat kalang kabut dengan turunnya penjualan mesin lokal asli Indonesia. padahal sebenarnya kami sudah sejak 2010 sudah menjual mesin impor dengan kualitas yang memang tidak diragukan lagi jika dibandingkan dengan mesin stempel flash impor cina.

Mesin impor yang kami jual memang tidak selaku mesin impor murah  meriah dari cina yang merknya saja suka-suka yang jual nambahi emblem merk. bahkan setahun laku satupun belum tentu. Tapi sejak ramai mesin flash impor cina ternyata banyak juga pelanggan kami yang bertanya tentang mesin stempel yang kami jual dan akhirnya penjualan mesin stempel impor kami mengalami peningkatan.

Tapi juga mesin stempel impor tersebut banya yang bilang terlalu mahal.  ya kami terpaksa pasang tarif mahal karena memang udah dari sononya kita dapat harga mahal. meski begitu jika…

Kondisi Bisnis Percetakan Tahun 2020

Ngomongin soal bisnis apa yang paling bagus di tahun 2020 ini sepertinya memang agak menakutkan karena melihat ekonomi Indonesia yang masih meroket kebawah. Tapi soal bisnis percetakan memang lebih menjanjikan karena memang selalu ada saja pelanggan yang mencari jasa percetakan. dan jasa percetakan sekarang ini harus mulai paham dengan dunia digital karena mau tidak mau selalu ada keterikatan antara dunia digital dengan dunia percetakan.

Percetakan di tahun 2020 memang banyak sekali terwarnai dengan dengan dunia digital. banyak pesanan / order percetakan yang awalnya tidak pernah terpikirkan oleh pebisnis percetakan kini semakin banyak, misal membuat pigura scrap, album instagram dan sebagainya.

Virgo Stempel sebenarnya hendak terjun ke dunia itu. tapi memang rasanya susah untuk moveon dari dunia bisnis stempel meski akhir-akhir ini agak lesu. penjualan mesin stempel memang terlihat mulai menurun di akhir tahun 2019. tapi ENTAHLAH di awal tahun 2020 apakah penjualan mesin stempel flas…

Mesin Stempel Flash Paling Laku 2020

Banyak yg mulai bertanya, kira-kira mesin stempel flash apa yang nantinya paling laku di tahun 2020 ini. Menurut saya mesin stempel flash impor cina murahan akan tetap mendominasi pasar indonesia. karena memang sudah sejak tahun 2018 banyak toko online yang mulai menjual mesin stempel flash impor dengan harga yang cukup murah hanya kisaran 3jutaan saja. tapi kualitasnya entahlah seperti apa.

Bagaimana dengan Virgo ?

Virgo Sendiri masih tetap dengan produk andalannya yaitu mesin stempel flash lampu delapan oren yang sudah melegenda kualitas dan ketahanannya. ya ibarat review ya sudah tidak usah ditanya lagi bagaimana mesin ini sanggup menghajar sampai bertahun-tahun.


Mesin Flash 8 LampuHarga Teraupdate 2020 PROMO : 2.000.000
Banyak beredar berbagai mesin stempel impor yang dijual oleh toko online seperti deprintz atau fastprint. dan kalau dilihat memang banyak type mesin impor yang sama di tokopedia bukalapak atau marketplace lainnya.  masing - masing punya keunggulan dan kekurangannya…

Mesin Usaha Pencetak Plat Nomor Kendaraan Timbul Roll Press

Ditahun 2020 ini seoertinya mesin yang paling laku adalah  Mesin Usaha Pencetak Plat Nomor Kendaraan Timbul Roll Press plat nomor kendaraan bermotor dan mobil.  mesin roll press ini bekerja dengan cara manual.

Mesin cetak plat nomor ini menjadi mesin plat nomor paling tahun 2019 di toko online virgo karena banya yang sudan membuktikan hasil cetak yang dalam dan rapi saat dipakai untuk membuat plat nomor dengan master mal cetakan yang dihgunakan dari bahan cor logam.

mesin ini tanpa listrik tanpa bahan bakar hanya menggunakan tenaga tangan saja diputar hingga plat nomor masuk dan ngepres.

mesin plat nomor ini "MULAI BANYAK TIRUANNYA" Yang dijual denga  harga lebih murah hingga Satu jutaan. tapi jangan harap kualitasnya lebih bagus. karena pembuatannnya menggunakan bahan besi yang tipis dan tanpa perhitungan ukuran dll. jadi hasilnya pasti "DIJAMIN GA MAKSIMAL"

JADI jangan tergiur harga murah. karena beli online itu mnemang harus hati-hati. banyak penipuan dimana-man…