Mesin Stempel FLash Paket Ekonomis Super Murah 2018

Mesin Stempel Flash - Setelah beberapa hari yang lalu blog VAP ada masalah teknis dengan berbagi problemnya.  Alhamdulillah sekarang usai sudah masalah ini. (Berkat Doa Kawan2 Semua tentunya)

Dengan suka cita dan rasa syukur ini. saya mendapatkan semacam ilham (cieeee..) bahwa harus ada hal baru nih dari apalagi ini menjelang Tahun Baru 2018. otomatis kompetitor lainnya berlomba lomba membuat inovasi inovasi maupun promo akhir tahun atau awal tahun.

Maka Dalam kesempatan kali ini saya akan mencoba menawarkan Promo Terbaru sekaligus Inovasi Produk2 anyar andalan Virgo Art Production. Kami kami selalu mengikuti tren pasar dan juga perkembangannya.

Salah satunya Produk terbaru kami adalah Paket Ekonomi Mesin Stempel  Super Murah 2018.

Karena Paket Ekonomis tentu saja Paket ini memiliki Harga yang lebih murah daripada 3 Paket Mesin yang sebelum ini / Paket Mesin 2016, yaitu Paket Hemat, Sedang Maupun Profesional. (Untuk Paket Tsb Silahkan Cek Lapak : DISINI). Tetapi dengan adanya paket ini. tenang aja, Paket Yang 2016 Masih Berlaku kok... Tetapi memang ada perubahan harga yang signifikan. untuk perubahan harga, silahkan kontak kami di Kontak Baru Kami 082228484748

Paket Ekonomi Mesin Stempel  Super Murah 2018


Oh iya sekedar info. untuk paket paket kita ternyata di google sudah banyak loh yang niru-niru dengan istilah paket hemat, sedang maupun profesional. dan seepertinya paket kita ini nanti ga lama juga akan di tiru orang lain. apalagi ada inovasi terbaru dari kami. Yaitu dalam Paket Ekonomis 20 gagang yang kami sertakan Sudah include Karet Flash Kualitas Premium Dan sepertinya ini menjadi novasi yang benar2 baru dan ori dari Virgo.. (hayooo banyak kompetitor yg niru bentaran lagi hihihih) 

Dan hadirnya gagang baru ini (Bisa dibeli terpisah) sangat sangat memudahkan pelanggan yang masih awam soal pembuatan Stempel dalam Proses pengerjaannya. Karena Hanya Tinggal cetak saja Karetnya. hmmmmm.... keren nih kayaknya. hihihi

gagang terbaru 2018 masuk karet flash warna


Oh iya sekedar info ajahh. beberapa waktu lalu ada customer yang tanya. apakah order mesin dan bahan bisa ketmu langsung dengan penjualnya. Lalu saya jawab. loh kalau bapak mau bertemu dengan saya ya alhamdulillah.bisa saya ajari langsung, bisa nambah saudara, bisa saling berbagi ilmu. Silahkan saja kontak kami, atur waktu bertemu. insyaAllah kita bisa ngupi bareng sambil memikirkan masa depan. hehehe.... dan saya bertanya balik dengan bapak itu. Ternyata,... Bapak itu jauh2 datang dari kota lain ke Semarang mau belanja bahan Stempel dan tanya2 Soal Mesin (Tapi niatnya belanja bukan dengan saya, tapi dengan penjual lainnya) dan Penjual tersebut mengatakan "UNTUK ORDER HANYA BISA VIA ONLINE TIDAK BISA KETEMU LANGSUNG" Waduuuuhh... (cuma itu komentar saya. hehe).

Untuk saya pribadi sih terserah bagaimana cara dagang orang lain. tapi karena seja kemunculan VIRGO itu niatnya Lilahita'ala membantu orang dan mencari persaudaraan (Apalagi sekarang saya sedikit banyak sudah memiliki ilmu agama - udah dipanggil ustad kecil-kecilan lah hahaha = ustad Setmpel maksundya hehehe) Maka semakin mantap hati ini  bahwa kita ini tidak usah ribut apakah kerja untuk hidup, atau hidup untuk kerja Tetapi Kerja untuk ibadah. dan hidup untuk ibadah. Aamiin...

Dan Akhirnya sudah semakin jauh arah tulisan ini dan malah jadi curcol. hehe.. maka alangkah baiknya kita akhiri info dan promo ini. Jangan sungkan untuk bertanya jangan sungkan untuk kontak kami. Tanya ga harus beli. beli ga harus bayar eh....wkwkwkw

Salam Saya,
Suluh Prasetyo









Share on Google Plus

Kontak Stempel VIRGO

Untuk Order Bisa Menghubungi : Telp/WA/SMS. 082228484748, Pin BBM : 51D01B21, Email : gabrel.agus@gmail.com Tanya Tidak Harus Beli, Silahkan Bertanya..
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar:

Posting Komentar