Rahasia Formula Pengganti Morris Spray

Bagi kalangan pengusaha percetakan, Morris Spray bukanlah suatu istilah yang asing. Morris Spray adalah sebuah produk cairan penyemprot untuk menghitamkan / memekatkan settingan printer laser sebagai pengganti Film negatif untuk nantinya di gunakan sebagai film sablon, maupun film stempel.




Meskipun manfaat Morris Spray sangat penting dalam dunia sablon, dan Stempel, namn adakalanya para produsen stempel dan sablon mengelukan harga Morris yang terlalu mahal, yaitu sekitar 95.000 Rupiah, maka untuk mengakali hal tersebut agar lebih efisien di mata produsen, maka kami Virgo Art Production mencoba-coba membuat formula pengganti yamg harganya relativ lebih murah. setelah percobaan selama 4 bulan lamanya, maka kami mendapatkan suatu TRIK dalam membuat pengganti MORRIS tsb.

Yaitu yang perlu anda persiapkan hanyalah:

1, Sebuah botol minyak wangi yang bisa di isi ulang saran saya botol yang mempunyai efek semprotan lembut (yang saya rekomendasikan adalah botol minyka Spalding).
2. terakhir tinggal anda siapkan formula ajaibnya, harganya murah. dan banyak di jual di seluruh Indonesia. Anda penasaran????? maka langsug aja saya berikan nama formula ajaib ini..XXXXXX..!! anda kaget?? dulupun saya juga begitu, karena begitu mudahnya formula ini didapat, sampai2 sayapun tidak pernah memikirkan untuk menggunakannya.
3. yag terakhir tinggal anda isikan XXXXX tsb kedalam botol minyak wangi yang anda pakai. lalu semprotkan....

tetapi sekali lagi ada trik khusus yang wajib anda gunakan dalam menyemprotkan Formula tersebut. yaitu :

1. Atur jarak sejauh mungkin antara penyemprot denagn Settingan. sekitar 15 cm - 30 cm tergantung kekuatan penyemprot botol anda.
2. ketika semprotan pertama selesai jangan langsung anda semprotkan lagi formula tersebut. saran saya bisa anda panaskan dengan hair dryer dari jark jauh hingga kering. itupun di usahakan agar XXXXXX yang ada di atas settingan tidak meluber kesamping tapi kering dengan sendirinya. atau jika anda susah meakukannya maka bisa anda jemur dengan panas matahari. setelah itu semprotan kedua pun bisa anda langi dengan cara yang sama.

kelemahan menggunakan XXXXX adalah susah kering, dan jika terlalu banyak semprotan XXXXX dan meluber hingga kesamping2 maka tinta toner settingan yang awalnya tebal malah bisa menipis. Repot & penuh resiko memang, tetapi jika anda sudah sudah menguasai cara anda di atas maka anda akan mampu menghemat 90.000 perbulan atau 1 juta per tahun.

RAHASIA yang begitu penting ini Kami berikan secara gratis kepada anda karena bagi perusahaan kami VIRGO ART PRODCTION tidak ada hal yang perlu di rahsiakan. segala informasi akan selalu kami berikan secara detil dan nyata dalam membangun perusahaan kami, semata-mata karena kami hadir untuk memberikan kemudahan bagi anda dan sekitar anda....

(INFORMASI KAMI EDIT KARENA SELAMA ARTIKEL INI MUNCUL KE PUBLIK. BANYAK ORANG YANG MEMBACANYA NAMUN TIDAK PERNAH MEMBERI KOMENTAR KEPADA KAMI. DEMI MENGHARGAI KERJA KERAS KAMI MOHON UNTUK MENGISI BUKU  TAMU KAMI DI CHAT BOX, DAN SILAHKAN SMS KAMI UNTUK MENGETAHUI CAIRAN TERSEBUT)

oleh : Suluh Prasetyo Rendra Utomo
               President of VAP Group
Share on Google Plus

Kontak Stempel VIRGO

Untuk Order Bisa Menghubungi : Telp/WA/SMS. 085641156748, Pin BBM : 51D01B21, Email : Info@virgoartproduction.com Tanya Tidak Harus Beli, Silahkan Bertanya..
    Blogger Comment
    Facebook Comment

28 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Ass.. maaf pa saya kebingungan pas baca artikel di atas mengenai formula xxxxxx,,, nama sebenarnya tuh apa?
    Haturnuhun....
    Wss..

    BalasHapus
  3. Mohon pencerahan nya Mas,, ramuan xxxxx itu apa ya ??

    BalasHapus
  4. Boleh dong bagi rahasianya.
    sms ke 081909802233

    BalasHapus
  5. rahasianya xxxxx itu apa pak

    BalasHapus
  6. rahasianya apa itu pak....?
    SMS ke 085371775888

    BalasHapus
  7. xxxx...! = apa ya?
    boleh dong di email ke anshorikranji@yahoo.com

    BalasHapus
  8. kalo boleh tau xxxx itu apa ya gan?
    email saya di edan.ngw@gmail.com ato ke 085649251077

    BalasHapus
  9. boleh tau rahasianya ok jaya selalu 085720149511

    BalasHapus
  10. hua ha ha ha ha Dewa beneran ney virgo, lagi nyari mesin stempel bekas nemu si virgo ajaib, mau donk formula XXXXXXX nya itu apa boss, soalnya printer laserku kalo buat ngeprint gak bisa pekat, jadi konsumen pada kabur, trims.

    BTW, aku udah cape baca-baca artikel ente, cuma kurang 1, mustinya ada VIDEO TUTORIAL MENGGUNAKAN MESIN STEMPEL BAIK FLASH / RUNAFLEK, (JANGAN LUPA YANG BELI DIKASIH CD TUTORNYA).

    semoga kritik ini menjadikan anda berkenan memberikan formula XXXXX,
    THANKS, (081514448889)

    MANTAPP, MAJU JAYA, GOOD LUCK.

    BalasHapus
  11. bisa memakai bensin,,film negative celupin ja di bensin,,dia akan timbul hitam pekat.

    BalasHapus
  12. mau dong ramuan formula xxxxx - nya...

    alterlasarudin@yahoo.com

    BalasHapus
  13. Jika tidak keberatan bagi ramuan formula xxxx-nya via sms 085731949757 atau email telekomputing@g.mail.com

    Trims.

    BalasHapus
  14. Jadi penasaran gan, bagi-bagi dong elmunya... semoga berkah....

    BalasHapus
  15. XXXXXXX kasih tahu dong.... sms ke 085645798432

    BalasHapus
  16. pak tolong bagi informasinya dunk.bisa krim ke email zonegreen4@gmail.com.tolong ya pak

    BalasHapus
  17. XXXX yang bikin penasaran,,,,, ane sms aja dah 085 74 888 55 48

    BalasHapus
  18. Balasan
    1. Klo gak Salah Nama Minyak klopooo
      klo gak pake Sunsilk Urang Aring Kli

      Hapus
  19. Klo gak Salah Nama Minyak klopooo
    klo gak pake Sunsilk Urang Aring Kli

    BalasHapus
  20. sms donk nama cairannya apaan 085396771987

    BalasHapus
  21. artkel2 bnyk mmbntu sya sbgi pngguna lserjet merk hp utk sttng mastr klkir. Gan, klo bleh tau cairan penggantinya morris apa ya namanya? cos sya menggunakan P1006 krang pdat pdhal serbuk tonernya dah formula. krim via email di destantomilanisti83@gmail.com ato 085648515999. sya tnggu gan, makasih

    BalasHapus
  22. Mohon diinfokan ya gan ke email saya rohimvip@gmail.com. trims semoga ilmunya bermanfaat dunia akhirat

    BalasHapus
  23. xxxxxx itu apa, mudah2an anda mendapatkan balasan yang dari hasil karya anda. amin.....

    BalasHapus
  24. assalamu'alaikum w w.

    mas saya masih penasaran dengan nama bakan untuk membuat stempel runaflex yg saya bbm tempo hari. tolong pencerahannya mas. perc. sinar surya muaradua oku selatan sumatera selatan

    BalasHapus
  25. ramuannya apa bos, xxxxxxxx?? mohon share ilmunya, terima kasih

    BalasHapus
  26. Mohon pencerahanya bos,rizalineku123@gmail.com

    BalasHapus